Воскресенье, 29.06.2025, 18:43
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
КАНОНЫ ВЕЧНОСТИ и СТРУКТУРА МИРОЗДАНИЯ
RadomirДата: Суббота, 19.01.2013, 12:48 | Сообщение # 1
Полковник
Статус: Offline
Обсуждение КАНОНОВ ВЕЧНОСТИ и СТРУКТУРЫ МИРОЗДАНИЯ по книгам "Откровения Людям Нового Века". Эта тема рассматривается на семинарах Эстонской группы. Если возникают какие-то вопросы, которые не получилось задать на семинарах - давайте обсуждать здесь - в рамках этого форума!!!  :D

ВераДата: Пятница, 08.02.2013, 22:02 | Сообщение # 2
Рядовой
В "Откровениях" говорится о Плотной Энергии - в Центре Мироздания, и говорится о нас - как о Плотной Энергии (Материи). В чём между ними разница?

вераodДата: Пятница, 26.07.2013, 00:43 | Сообщение # 3
Рядовой
У меня вопрос про Матрицу, Так вот Матрица одна для вей вселенной или для каждого уровня или планеты своя?

Добавлено (26.07.2013, 00:43)
---------------------------------------------
Когда же бывает Православная паска, как правильно её посчитать?

ЛисёнокДата: Понедельник, 29.07.2013, 00:14 | Сообщение # 4
Лейтенант
вераod, вот смотрите, что написано в диктовках:
Диктовка от 25.01.08
15. Не ищите простых объяснений (Канонов) взаимосвязи части и Матрицы, ибо Матрица – это многоуровневая система, вектора которой могут быть представлены по-разному, в зависимости от плоскости наблюдения.
Диктовка от 06.08.08
19. Матрица-Пространство представляет собой набор решёток разного знака со сложной структурой причинно-следственных связей Целого и
периферии.
Диктовка от 06.10.08
13. Я уже начал говорить вам о том, что Матрица Пространства, несмотря на Её целостность и универсальность, тем не менее, представляет
собой сложную конструкцию, а не простую, чётко прописанную решётку.

Исходя из этого, попробую облечь в слова моё личное понимание: Матрица одна для всей Вселенной, уровни которой имеют свои отличия, однако они взаимосвязаны и подобны друг другу. Различия и сходства нам сложно понять, потому как он отличаются в зависимости от плоскости наблюдения.

вераodДата: Среда, 27.11.2013, 22:28 | Сообщение # 5
Рядовой
Благодарю за ответ, я всех ЛЮБЛЮ!!!!!!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: