Четверг, 26.06.2025, 11:36
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
ОБСУЖДАЕМ СЕМИНАРЫ
esperansaДата: Воскресенье, 27.10.2013, 13:27 | Сообщение # 16
Рядовой
Статус: Offline
ЛЕО!!!   НУ    КЛАСС!!!  ПРИМИ МОИ АПЛОДИСМЕНТЫ  !!!

leoДата: Воскресенье, 27.10.2013, 13:44 | Сообщение # 17
Майор
Вольно или невольно, мы все участники столь значимого движения. Я считаю коль мы здесь это и есть то начинание проявления любви Творца. Я, ранее ни когда не участвовал в религиозных или политических баталиях. Но однажды я встретился с диктовками которые зажгли во мне ту искорку надежды, что мы в состоянии изменить отношение к миру в котором мы живём.Построить мир на идее, сама идея и привела людей в движение Творца.

Мне довелось быть активным участником движения в нашем крае. Я был избран в духовный совет нашей группы.В духовный совет входили люди разных слоёв социума, начиная от полковников и заканчивая кухарками.Это нас только укрепило, у людей вырабатывалась своя точка зрения на происходящие изменение во вселенной.
Оно так и должно быть,хотя люди и стали оппонентами по отношению друг к другу, но это нельзя назвать нелюбовью.
Только что одно, одни начали относить себя к светлым силам, а инакомыслящих называть серыми или тёмными. Хотя это и есть основа построения общества...
Только здесь есть НО!!!По каким критериям можно определить на вид человека,что у него внутри, какие помыслы руководят им.
Вот здесь и начинает одна группа навязывать свои убеждения, группе не согласных, и пускать пену у рта обличая другого, что он отступник.Хотелось бы конечно, что бы люди искали вместе пути выхода из кризиса, и если мы будем согласны со всем тем,что нам только диктуют, значит мы живые труппы.
Все видят, что такое потребительское отношение к природе и всего сущего, исчерпало конец, и сама система, которая руководила умами и сердцами людей, рушится, нам необходимо искать новые пути единения без системы, а под руководством духа, где мы можем видеть Божественное начало.
И благодаря общению на форумах,семинарах,и иных формах общения, мы разовьём в себе знания, которые в нас заложены, постепенно люди начнут вспоминать свою сущность и предназначение, или миссию возложенную на каждого индивидуально.
Я от всего сердца приветствую всех участников,сайта созданного Николаем, и все мы видим он разнообразен.

Сообщение отредактировал leo - Воскресенье, 27.10.2013, 13:50

ЕвгенияДата: Воскресенье, 27.10.2013, 19:25 | Сообщение # 18
Подполковник
Ренесма , как всё что Вы пишите мне знакомо и близко.  Пройдя немного дальше по этому Пути оказывается, что ВСЕ эти желание никак не приближаются и начинается поиск - где ошибка ?   А проблема в том, что войти в состояние владения своей Силой можно только из состояния Сейчас, не из прошлого , где нас уже нет и не из будущего, где нас ещё нет , а только в точке где мы ЕСТЬ - вечного Сейчас.  Мы будем разбирать это .  Мечта НАС ВСЕХ обрести Силу и стать , тем . кто мы есть, но происходит подмена причины и следствия - наши вновь обретённые способности это следствие , а причина - изменение Сознания . Плохо, что в книгах и учениях не объясняют что привело к обретению способностей - они лишь используют это , как приманку для новых учеников. Я сама так  хочу проснуться в этом сне жизни и вернуть свою Силу.  Думаю при коллективном поиске мы это сделаем. И ещё хочу дабавить - в процессе поиска не стоит забывать - мы пришли сюда ещё с одним заданием - ЖИТЬ и обретать Себя , а это теряется в поиске Силы и нацеленности только на неё.  А жизнь ПРЕКРАСНА и мы должны суметь это ощутить , не потеряв вкуса  и смысла.  Тогда ВСЁ не зря и обретённые вновь способности  станут наградой . Обрести Силу и  не суметь с ней совладать - в этом смысла нет , да и удовольствия тоже. А убеждения у Вас прекрасные и ставить их  так и надо, конечно по максимуму. С любовью Евгения.

РенесмаДата: Воскресенье, 27.10.2013, 22:44 | Сообщение # 19
Рядовой
Цитата Евгения ()
Пройдя немного дальше по этому Пути оказывается, что ВСЕ эти желание никак не приближаются и начинается поиск - где ошибка ? А проблема в том, что войти в состояние владения своей Силой можно только из состояния Сейчас, не из прошлого , где нас уже нет и не из будущего, где нас ещё нет , а только в точке где мы ЕСТЬ - вечного Сейчас.

Евгения, Вы правы и я это уже прошла и были падения, было больно. cry Но мысль о том, что всё впереди давала мне силы. Я теперь смотрю на все происходящее со стороны не залезая глубоко, как наблюдатель и в эти моменты главное не потерять себя, присутствовать здесь и сейчас конечно важно. Моменты сложные бывают и ты вновь погружаешься в социум, в иллюзию ну нечего мы же учимся. smile А еще хочу сказать, необходимо задать вопрос самому себе, для чего так необходимо открыть, вернуть свои силы, что с ними потом делать?  И при очередном падении я так сделала и получила ответ: "чтобы Творить, чтобы быть свободной, чтобы двигаться дальше, мы живем в клетке и даже не просто в клетке, а в коробе. В клетке птичка хоть может взлететь, хоть чуток, а в коробе даже рукой толком не можно двигать. Мы застряли на одном месте, нет движения, а сила это двигатель вперед, это глоток свежего воздуха." Я как это прочувствовала, мне так стало тяжко! Это не описать! Я рыдала весь вечер, моя Душа рвалась на части, боль не выносимая! Пережила благодаря, Создателю, когда стало совсем невыносимо я попросила помощи и меня усыпили. На следующий день проснулась новым человеком и я поняла, где ошибалась! ВСЕ ДЕЛО В МОИХ УБЕЖДЕНИЯХ!!! А тут Ваш семинар!!! Ну разве это не чудо? Вот оно и началось!!! Сила по чуть-чуть появляется, сначала в малом, потом в большом. :heart:

ЕвгенияДата: Воскресенье, 27.10.2013, 23:27 | Сообщение # 20
Подполковник
Дорогу осилит  идущий . В здесь и сейчас мы тоже будем входить.  Хорошо, что мы здесь собрались.

ЧайкаДата: Четверг, 31.10.2013, 13:27 | Сообщение # 21
Рядовой
Здравствуйте! Намерения работают, я это точно знаю. Хочу поделиться с вами о первом моём опыте осознанного намерения.  Нужно было менять машину, старая пришла в негодность.  Я ВЫРАЗИЛА НАМЕРЕНИЕ . что нам нужна машина пояснила. зачем она нам. Затем определились с маркой машины. Я представила марку, цвет, села в кабину, представила, как там уютно, играет музыка и т. д. Затем я выразила намерение получить машину к весне( это было осенью), опять объяснила, почему к весне. И всё.Успокоилась и больше не думала об этой проблеме.В марте возникли мысли о машине. Да. я забыла сказать-я высказала намерение купить машину  в пределах 300 000 рублей (2-3 года выпуска) .Вдруг звонит друг и говорит, что продают машину, какую мы искали. Когда я увидела машину, я была в шоке- марка, цвет, салон, год выпуска, цена- абсолютно всё соответствовало моему намерению!!!Из этого случая я сделала вывод;- нужна абсолютная Вера, вселенная любит нас,  она нам всегда поможет. ЕСЛИ ПОМЫСЛЫ ЧИСТЫ, ТО ПОМОЩЬ ПРИХОДИТ ОЧЕНЬ БЫСТРО. Я буду очень рада ,если кому то помогла. Я ,ДУМАЮ, ФОРУМ ДЛЯ ЭТОГО И СОЗДАН.С любовью ко всем!!!

НатальяДата: Четверг, 31.10.2013, 20:24 | Сообщение # 22
Рядовой
Здравствуйте, дорогие мои единомыщленники!  Меня зовут Наталья. Евгения на последнем семинаре попросила меня написать о работе по анализу дня. С анализом дня я работаю уже с 2005 года. Очень эффективная практика. Можно работать не только по анализу дня, но и по анализу любого периода вашей жизни. Подумайте, что в вашей жизни вам не очень нравится? Какая ситуация вас заставляет нервничать, раздражаться? Сначала нужно принять спокойно эту ситуацию даже очень *плохую*, хотя нет плохих ситуаций, а принять нужно, т. к. это Закон На это есть причина, как для личности. Нужно знать общий Закон для каждой ситуации. Смотреть на себя как ты реагируешь на любую ситуацию. Если есть раздражение, то это проявил Создатель то пространство вокруг тебя, чтобы ты понял, что это есть в тебе ( обида, раздражение, страх...) Это есть работа Создателя по очищению нас от этих негативных сторон нашей жизни, которые мешают нас жить свободно. Это Закон Пространства. Если вас обидели, на лице у вас раздражение, а осознанности нет, чтобы увидеть себя со стороны, нужно принять, понять и простить. По анализу дня я работаю вечером. Сажусь на стул, руки на колени, закрываю глаза и начинаю прорабатывать весь свой день. С каким настроением я встала, какой сон приснился, что  за новости утром увидела по TV , с кем встретилась по дороге на работу, что происходило на работе, какие события тебя радовали, какие раздражали, с кем и где обедала, кто позвонил в течение дня, и какие эмоции вызвали эти звонки, ,что тебе говорили сослуживцы, соседи, и как я добиралась до дома с работы : с кем и на чем. Это называется анализ дня. Но это ещё не всё. Я, работая по анализу дня, всегда делаю работу по прощению. Это такая БЛАГОДАТЬ, когда научишься прощать!
Если в течение дня вас обидели. Первое, что я делаю благодарю Создателя за эту ситуацию, потом прошу прощения у обидчика, потом прощаю его. Но прощать нужно обязательно сердцем, а не пустым произношением слов. Конечно, первое время будет очень тяжело, т.к. во многих из нас сидит эго и не хочет, чтобы мы прощали: *За что это я буду его прощать, если он столько зла или вреда мне причинил?* Вот тут-то наше заблуждение. Если не можете никак простить кого-то, просите помощи у Создателя, чтобы он помог вам простить обидчика, Создатель обязательно вам поможет. Когда делаете анализ дня и доходите до того места, где вас обидели, сразу поработайте по прощению и дальше продолжайте делать анализ дня. Может всплывать какая-то ситуация из детства, похожая на эту, и вы знаете участников той ситуации, проработайте с ними по прощению. Во время анализа дня и работы по прощению. у вас могут быть не очень приятные ощущения: легкого подташнивания или рвоты, если ваша обида сидит глубоко, покачивания влево-вправо, даже кругом, зевота со слезами на глазах, рыдания - ничему не сопротивляйтесь и ничего не бойтесь. Благодарите Создателя, что с этими ощущениями у вас всё негативное уходит. И пока вы работаете с одним каким-то человеком и эти симптомы ощущаются, вы должны работать с ним, пока не уйдут эти симптомы и вам не станет легче. Да вы и сами ощутите легкость, свободу, и любовь к этому человеку. Вот тогда вы замечательно поработали. Анализ можно сделать любой ситуации и тут же работая по прощению и с ситуацией и её участниками. Если вы не помните участков, просто представьте их как тени и работайте, можно сразу с группой.
Я сейчас напишу вам какими словами я работаю по прощению. Например: *Мама, прости меня, пожалуйста , если я чем-то тебя неосознанно или осознанно обидела. Не держи на меня зла и обиды*. И я тебя тоже прощаю от всего сердца, всей душой и тоже не держу на тебя зла и обиды. Вместо слова *мама* вставляйте того человека с кем работаете.
Вот вроде и всё, о чем вам хотела рассказать сегодня. Наверно, уморила вас ? Если что-то непонятно, я всегда рада вам помочь.
Удачи вам в работе по анализу и по прощению. Я вас всех очень люблю!!!

ЕвгенияДата: Четверг, 31.10.2013, 22:48 | Сообщение # 23
Подполковник
Спасибо Наташа.  Работа по прощению - это принятие ситуации , не противление ей, мы потом подробно разберём , что происходит при этом. Одно могу сейчас сказать - вы начнёте отслеживать эмоцианальные блоки в Теле эмоций и страданий  и стереотипы поведения - убеждения. Пока этого уже достаточно - это кропотливая работа , но она того стоит.  Наталья - ждём продолжения и конечно вопросов и ответов от всех.

esperansaДата: Пятница, 01.11.2013, 17:43 | Сообщение # 24
Рядовой
Я делаю анализ ситуации, любой, некоторое время спустя, как немного успокоюсь и делаю это уже много лет. Давно поняла, что пространство нам зеркалит любое наше состояние. Любое отношение к людям. Начинаю сразу думать о том почему так случилось , почему человек так сказал или поступил и понимаю, что их поведение есть реакция на мое поведение или состояние. Сейчас вспомнила когда я стала это отслеживать. Наверное или скорее всего после того как у меня появилась книжечка под названием 247 ЗАКОНОВ КОСМОСА. ЭЛЬ МОРИЯ. Не помню. НО это хорошо помогает в жизни и в отношениях. Вообще я всегда пыталась анализировать поведение людей и всегда находила оправдание их поступкам. Да, и просить прошения, как сказала Наташа. У своего тела, у своих глаз если я по неосторожности  вовлекла их в неприятную ситуацию, у людей просить искренне и молча. Это помогает. Спасибо за тему. Это интересно! Надежда.

ЧайкаДата: Пятница, 01.11.2013, 18:36 | Сообщение # 25
Рядовой
Добрый вечер! Когда я прочитала диктовки Откровений за 2004 год, у меня возникло желание провести анализ всей моей жизни. Каждый вечер я уединялась и втечении недели шаг за шагом как бы проживала свою жизнь. С ужасом поняла. что чаще вольно или невольно обижала людей.Я даже плакала и просила прощения. Многое поняла, переосмыслила. Благодарила Бога за то, что милосерден ко мне. С тех пор любую негативную ситуацию я анализирую Это помогает мне сохранять спокойствие. Но что интересно- за любой негатив. выплеснутый мной в пространство, приходиться дорого платить.В последний раз в мае месяце, когда я выплеснула негатив от сердца, я лежала пластом 3 дня, не могла встать, кружилась сильно голова. Дорогая Евгения, почему такая реакция со мной, что происходит? С уважением. Людмила

fkbyfДата: Пятница, 01.11.2013, 19:44 | Сообщение # 26
Рядовой
Мы сейчас живём в особенное время, и пространство нам зеркалит наши поступки  сразу, не откладывая в долгий ящик,  убедилась в этом на днях. Пришла в магазин, подошла к полкам где лежит соль, мне нужно было купить морскую соль, смотрю молодой мужчина выбирает то одну баночку возьмёт, то другую ,  потом обращается ко мне и говорит , подскажите пожалуйста какую мне соль купить, жену положили в больницу и она попросила принести, я ему посоветовала , он сказал спасибо и стал отходить, я ему говорю пожалуйста и пусть ваша жена побыстрее выздоравливает, он очень удивился, видно было по его глазам и много раз поблагодарил меня.Дальше произошло следующее. Вышла я  из магазина и пошла на автобусную остановку, иду мимо другого магазина стоит незнакомый пожилой мужчина и обращается ко мне, говорит дочка я тебе желаю здоровья и за всё тебя благодарю, вы знаете я не удивилась, что незнакомый мужчина ни с того , ни с сего желает мне здоровья,  я сразу поняла , что вот  как быстро всё нам возвращается. Я конечно тоже его поблагодарила , вот так быстро сейчас всё происходит.

Добавлено (01.11.2013, 19:44)
---------------------------------------------
Людмила, я когда писала своё сообщение, я не видела вашего,  вы спрашиваете у Евгении , почему такая реакция с вами,  вы же сами пишите что выплеснули негатив от сердца, вот он вам и вернулся, пространство зеркалит все наши слова, мысли, поступки. Поэтому вам было плохо, Людмила еще раз проанализируйте эту ситуацию,  попросите прощения у всех кто связан с этим и всё будет хорошо.Мне очень нравится это стихотворение, нашла в интернете.
Дарите тем, кто одинокИ тем, кто счастлив, жизнь проходит.
А вечной ДОБРОТЫ урок
Всегда признание находит.

Дарите добрые слова…
Что наша жизнь? Одно мгновенье!
И точно, кто-то ждет всегда
Когда на нас найдет прозренье.

Дарите добрые слова…
Прошу дарите без стеснения.
Любому доброта нужна,
Любому нужно окрыление!

А мы стесняемся порой
От всей души дарить признанья
И остаемся за стеной
Обид, забот и ожиданья.

Дарите добрые слова
Всем - незнакомым и любимым.
Дарите добрые слова,
Чтоб сделать этот мир красивым!

Сообщение отредактировал fkbyf - Пятница, 01.11.2013, 18:40

ГридяДата: Суббота, 02.11.2013, 02:04 | Сообщение # 27
Рядовой
Добрый вечер всем. Мне хочется всех поддержать и сказать добрые слова. Спасибо Евгении и Николаю за этот проект по развитию и расширении кругозора знаний. Этот материал просто необходим для людей. Чем больше мы узнаем, тем выше становятся наши вибрации, а это то, что нужно всем нам в этот переходный период. Это и есть один из способов самосовершенствования. Дорогие Русы, ничего не бойтесь, нам нечего бояться. Мы все вместе благополучно перейдем в пространство 5.0 !  И то, что перейдут только избранные, это не совсем так. Для БОГА каждый человек важен. И чем быстрее мы поднимем вибрации, тем быстрее это произойдет.

ЕвгенияДата: Суббота, 02.11.2013, 23:49 | Сообщение # 28
Подполковник
Чайка - Людмила , прямо как в известной книге!  У Вас , на сколько я могу ощутить был энергетический пробой.  Часто те, кто провоцируют нас на энерго - всплеск с определёнными характеристиками ( негатив) действуют не осознанно ( спящее сознание можно заставить делать разные вещи) и человек открывается со всплеском и отдачей большого количества энергии.  А потом , пока не восстановится уровень энергии идёт физический спад . Сейчас откроем ветку по практикам, где будем выкладывать и про это тоже.  Одно можно сказать сразу -  научиться быть в Гармонии - это нужно в первую очередь нам самим, дело даже не в высокой духовности и других громких словах , это важно из практических целей.  Как можно развиваться, если у тебя нет нужного уровня энергии и её баланса ? Как можно управлять энергопотоками , если нет стабильности( ответственности) за свои действия?  Но это всё не трагично , ведь не ошибается тот , кто ничего не делает.  А мы учимся и НАУЧИМСЯ .

fkbyfДата: Воскресенье, 03.11.2013, 00:25 | Сообщение # 29
Рядовой
Добрый вечер. Наверное все знаете, что завтра Солнечное затмение! Прочитала очень важную информацию,  которая касается нашей темы  последних двух семинаров- работа с нашими убеждениями. Сейчас с астрологической точки зрения, прекрасное время для работы с  застаревшими убеждениями, приведу несколько строчек из статьи, а затем дам ссылку, кто пожелает прочтёт всё!

1.Итак, начнем с описания природы Затмения, как такового. Затмение произойдет в знаке Скорпиона, управляющего астрологическим домом, связанным с очень глубокими внутренними процессами, интуицией, а также с темой бизнеса и финансов в общественной сфере (согласно традиционной
астрологии). Таким образом, снова, ничего удивительного в том, что финансы являются ключевой глобальной темой прямо сейчас, и возможно для многих из вас, читающих эту статью"

2." что нам стоит произвести глубинный пересмотр своих «застаревших» убеждений о деньгах и финансах, и позволить себе думать иначе. В процессе принятия новых «Световых Кодов» из Галактического Центра, нас направят к более милосердному пониманию Изобилия и к тому, как его создать в наших жизнях. В этом процессе мы сметаем старые идеи и позволяем войти Новому. Нам возможно будет нужно отказаться от укоренившихся идей, с которыми мы выросли, о необходимости «тяжелой работы» и «наград», осознав их несоответствие новым энергиям. В 21м веке те, кому очень тяжело работается, часто оказываются теми, у кого меньше
всего есть в жизни. Это время пересмотра способа манифестации не только
личного изобилия, но и того, как мы делимся этим изобилием с обществом,
потому как и то и другое связано между собой."

3"вечер субботы и все воскресенье пройдет под влиянием затмения в скорпионе, в это время можно выбрасывать ненужные вещи из дома и офиса, лучше не проводить важных встреч и, конечно же, не делать покупок.
Физическое и эмоциональное состояние может быть у одних людей вялым, у
других напряженным, в эти дни полезно проводить процедуры очищения, делать дома большую влажную уборку, зажигать свечи. Перед затмением может всплывать неприятная информация, не все люди смогут нормально себя контролировать, поэтому лучше не реагировать на провокации и меньше общаться с незнакомыми людьми. Следующий понедельник 4 ноября лучше тоже не загружать какими-то делами во внешним мире, а вот вторник 5 ноября стоит провести как можно активнее." а теперь ссылка
http://espavo.ning.com/profiles/blogs/3-11-2013

СВЕТА, ЛЮБВИ И РАДОСТИ желаю всем.

НатальяДата: Воскресенье, 03.11.2013, 22:28 | Сообщение # 30
Рядовой
Добрый вечер, дорогие единомышленники! Хочу поделиться с вами очень интересным сайтом ОМАР ТА САТТ На главной странице справа есть колоночка, окно НАВИГАТОР там очень интересные статьи и фильмы. Последняя публикация - АЛЬЦИОНА ПЛЕЯДЫ 3 части. Мне очень понравилось. Если кратко, то там говориться о том, что происходит сейчас во Вселенной, с эмоциональным состоянием людей. Как входит Земля в фотонный пояс звезды АЛЬЦИОНЫ. А сегодня просмотрев по сайту ОКО ПЛАНЕТЫ все публикации за сегодня, нашла, мне так может кажется, статью и фото подтверждения этой версии, что говориться в этих фильмах.
Еще хочу немного рассказать об анализе дня. Во-первых, я не могу себе представить, как это работать по анализу дня и не работать тут же по прощению. Приведу пример: как-то я встретилась с одной женщиной, поговорила с ней где-то 5 минут и пошла дальше. Но через некоторое время у меня заболела нога, да так, что я не могла сойти с места. Сначала  я ничего не поняла, но потом вспомнила, что эта женщина немного хромала. Как только я вышла мысленно на неё и попросила прощения и простила её, нога перестала болеть. Так что это все взаимосвязано анализ - прощение. Во-вторых, если вы провели анализ какой-то ситуации и поработали тут же по прощению, то все похожие ситуации тут же исчезают, как отработанные со всей вашей жизни в данном воплощении, а может и по прошлым вашим жизням.
Ещё могу привести пример из своей собственной жизни. Это как я выплеснула свои эмоции на маленькую девочку, которая выбежала из магазина, распечатав мороженое, бросила бумажку и она прилипла на моё пальто. Ну как бы вы отреагировали на эту ситуацию? Я, естественно возмутилась, что это такое, как так можно, хоть бы извинилась и т. д.... И что вы думаете случилось? Эта девочка, перебежав дорогу, упала в большую лужу, сбила коленки, и вся в грязи, без мороженого, еле дошла до дома. Тогда для меня был шок. Оказывается я своими негативными эмоциями, не желая никакого зла ей, просто возмутившись, сделала неосознанный посыл, а мои эмоции сделали вот такой сценарий. Когда я пришла домой у меня резко заболел низ живота. Только тогда я поняла, что я наделала. Значит я сделала посыл этой девочке на моче-половую систему. Тут же пошла работать по анализу этой ситуации и по прощению. Просто представила её и просила прощения минут 20. Сильно плакала. Когда я поняла, что прощение принято, я успокоилась и решила провести анализ ситуации еще раз. Как бы мне нужно было поступить?  У меня было, 3 варианта. Первый - можно было взять эту девочку за руку и научить бросать мусор в урну. Второй - нужно было просто отнестись с юмором, если это возможно, подумав: *Ну что, не научили, видимо её пользоваться урной и она не знает для чего эта урна стоит у магазина?* Третий - я выбрала сама и уже рассказала, но только получила обратный удар ниже пояса. Зато какой урок получила. На всю жизнь.
Постепенно вы научитесь отслеживать свои эмоциональные блоки. Мне бы очень хотелось, что бы вы писали на форум как у вас это происходит, если что-то не получается или не можете что-либо понять, пишите, я буду очень рада помочь вам. И ещё хочу сказать, что с эмоциями можно тоже работать по прощению. Представив свою эмоцию как кто может: черным пятном, каким-либо зверем или как угодно и работайте, прощая её , и говоря, что я прошла с тобой урок и ты мне больше не нужна. Моя практика показывает, что эта эмоция действительно уходит.
Работайте. УДАЧИ ВАМ, РАДОСТИ, ГАРМОНИИ, МИРА  И  ЛЮБВИ.

Добавлено (03.11.2013, 22:28)
---------------------------------------------
Самое большое препятствие - Страх.
Самая большая ошибка - Пасть духом.
Самый опасный человек - Лжец.
Самое коварное чувство - Зависть.
Самый красивый поступок - Простить.
Самая лучшая защита - Улыбка.
Самая мощная сила - Вера.
Самая лучшая поддержка - Надежда.
Самый лучший подарок - Любовь.

• Страница 2 из 6