Пятница, 27.06.2025, 05:41
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
ОБСУЖДАЕМ СЕМИНАРЫ
ЕвгенияДата: Четверг, 28.11.2013, 14:08 | Сообщение # 61
Подполковник
Статус: Offline
То, что ты отрицаешь, ты провозглашаешь. То, что ты провозглашаешь, ты создаешь.

Отрицание чего-либо — это воссоздание такого же опыта, потому что сам акт отрицания воплощает его.
Приятие чего-либо дает тебе контроль. То, что ты отрицаешь, ты не можешь контролировать, ибо ты утверждаешь, что этого нет. Поэтому то, что ты отрицаешь, контролирует тебя.

ЕвгенияДата: Четверг, 28.11.2013, 14:21 | Сообщение # 62
Подполковник
Мир без жалоб. Измени свою жизнь за 21 день.

Простой священник, Уилл Боуэн, изучая людей и их поведение, пришел к выводу, что от того что и как мы говорим, зависят наши мысли, а они, в свою очередь, влияют на наши эмоции и поступки. Оказывается, мы все очень часто жалуемся, критикуем, сплетничаем. Не верите? А вы проверьте!

Уилл Боуэн предложил всем желающим изменить свою жизнь в лучшую сторону одеть обычный браслет фиолетового цвета и в течение следующих 21 дней жить без жалоб, критики, сплетен и недовольств. Если в течение этих дней человек забывал и произносил «запретные» слова, он должен был перевесить браслет с одной руки на другую и начать отчет дней заново. Продолжать до тех пор, пока браслет не продержится на одной руке 21 день подряд. Эффект такого эксперимента превосходит все ожидания!

Люди, которые прошли через эту программу, изменились до неузнаваемости. Это не оставалось незамеченным и уже их друзья и близкие подключались к этому эксперименту, одевали на себя браслет и неизменно менялись в лучшую сторону.

Почему же такой простой метод как жизнь без жалоб такой эффективный?

Во-первых, важен сам настрой. Уже с момента пробуждения вы знаете, что вам нельзя говорить о негативе, а самый лучший способ для этого – начать замечать позитив в себе, окружающих вас людях и в мире.

Во-вторых, возрастает самоконтроль над собой, своими мыслями и тем, что вы говорите, а это очень важно для любого человека. Сейчас вы только учитесь, но с каждым днем вы будете становиться осознаннее.

В-третьих, во время этого эксперимента вы узнаете очень много нового о себе, о своем мышлении и образе жизни.

Все вроде бы знают о силе позитивного мышления, но жалоб на жизнь и недовольства почему-то меньше не становится.

А вы решитесь на такой эксперимент?

ЕвгенияДата: Четверг, 28.11.2013, 14:30 | Сообщение # 63
Подполковник
Все мы боимся осуществить наши самые заветные Мечты, ибо нам кажется, что мы их недостойны или что все равно не сумеем воплотить их.

Страх страдания хуже самого страдания. И ни одно Сердце не страдает, когда отправляется на поиски своей Мечты, ибо каждое мгновение этих поисков - это встреча с Богом и Вечностью.

Каждое мгновение - это встреча.

Каждого живущего на Земле ждет его сокровище, – говорило Сердце, – но мы, Сердца, привыкли помалкивать, потому что люди не хотят обретать их. Только детям мы говорим об этом, а потом смотрим, как Жизнь направляет каждого навстречу своей Судьбе. Но, к несчастью, лишь немногие следуют по предназначенному им Пути. Прочим мир внушает опасения и потому в самом деле становится опасен. И тогда мы, Сердца, говорим все тише и тише. Мы не замолкаем никогда, но стараемся, чтобы наши слова не были услышаны: не хотим, чтобы люди страдали оттого, что не вняли Голосу Сердца.

Перед тем как Мечте осуществиться, Душа Мира решает проверить, все ли ее уроки усвоены. И делает она это для того, чтобы мы смогли получить с нашей Мечтой и все преподанные во время пути знания. Вот тут-то большинству людей изменяет мужество. На языке пустыни это называется «умереть от жажды, когда оазис уже на горизонте». Поиски всегда начинаются с Благоприятного Начала. А заканчиваются этим вот испытанием. Самый темный час - перед рассветом.

Мы никогда не понимаем, какие сокровища перед нами. Потому что люди вообще не верят в сокровища.

Пауло Коэльо «Алхимик»

ЕвгенияДата: Четверг, 28.11.2013, 14:48 | Сообщение # 64
Подполковник

никаДата: Понедельник, 02.12.2013, 17:30 | Сообщение # 65
Рядовой
Здравствуйте, благодарю всех за возможность общения. Мы все идём по ступенькам в своём развитии. Я раньше очень часто доказывала свою правоту, переживала, убеждала. Проходит несколько месяцев и вдруг этот человек говорит, что я ему доказывала, но при этом, что это его личное мнение. Я поняла, что просто человек находится на другой ступеньке и спорить с ним впустую терять время, он дойдёт сам. Я вступила в движение год назад-я просто летала, но многие с кем я разговаривала не реагировали, а в библиотеке вообще сказали, чтоб я в церковь сходила. Я знаю 2 человек у которых после вступления улучшилось здоровье. Год я парила в небесах, но когда Евгения сказала, что вышла из движения, меня отпустило на землю. Началось какое-то отупение, непонимание происходящего, и когда М сказал, что всё так плохо, меня спасла книга Антаровой ,,Две жизни\\ Эту книгу мне доставили буквально за три дня. Я надеялась получить её в декабре, но видимо Мироздание решило, что я созрела. Я не вышла из движения, но эйфория прошла. Семинары я смотрю с удовольствием, а кто мне может запретить, у нас планета свободной воли. Я узнала много нового и это мне нравится. Утром просыпаюсь, молюсь,высказываю намерения, а потом всё остальное. Если кто-то живёт иначе-то это его выбор. Прочитала Н В Левашова Сказ о Ясном Соколе ,если кому интересно можно найти в интернете. Всем Свет и Любовь.

ЕвгенияДата: Понедельник, 02.12.2013, 21:30 | Сообщение # 66
Подполковник
Ника ,  не всё плохо, вернее ВСЁ не плохо. Это нормальные ступени развития.  Наверное мы пока не осознаем, что мы на самом деле из себя представляем и для чего мы здесь - нас так и будет "носить" по потокам информации. Но это тоже хорошо - это бесценный опыт и КАЖДЫЙ должен набить свои"шишки" .  Сильно заманчиво было объединиться и в месте развиваться, расширять своё Сознание , помогать друг другу и Планете , но лозунги так и остались лозунгами.  Более того знания начали превращаться в непререкаемые догмы и команды "не пущать".  Поэтому надо опять вспомнить - ВСЕ ЗНАНИЯ ВНУТРИ, они уже есть в нас и мы уже Духовные - мы такие и "рождаемся" в Мироздание, это наше нормальное состояние , надо как в том фильме- Вспомнить ВСЁ .  Дорогу осилит идущий и Свет нам в помощь.  Мы не узурпируем знание и не утверждаем , что наш Путь самый верный - это один из Путей  - а Ваше ПРАВО выбирать каким путём двигаться - одно верно- НАДО Двигаться.

никаДата: Воскресенье, 08.12.2013, 17:39 | Сообщение # 67
Рядовой
Добрый день! Хочу немного написать из того, что я приобрела из семинаров. Я перестала пить чёрный и зелёный чай-перешла на травы, и произошло это очень легко, когда я через месяц попробовала чай то удивилась-как я раньше не могла прожить без него и дня. Летом срываю листочек яблони, малины,чёрной смородины и ещё что-нибудь по интуиции и всё. На зиму насушила, что смогла. У меня улучшился сон, перестала облезать на ладонях кожа после мытья посуды. Начала видеть свою коронную чакру над головой-свечение. Когда ложусь спать и крепко закрываю глаза вижу над головой вспышку света идёт как бы импульс. Сначала эти импульсы были через определённый промежуток времени, потом чаще ,постепенно интенсивность нарастала. Сейчас только нужно лечь и закрыть глаза. И ещё меня интересует один вопрос. После чтения \\Откровений..\\я не могу спать, мой мозг начинает усиленно работать даже прочитав 2 страницы, так я и читала сколько могу и с утра ,иначе мне не уснуть. Но когда сказали-читайте по 3 часа в день-это меня возмутило, а где тут право свободной воли-зомбирование. Я совсем перестала читать, новые диктовки читаю, но спокойно, не жду их как раньше, и вот в таком состоянии пропустила посыл -это было впервые и меня отпустило. Я стала думать, а почему люди не идут в движение или мы это выгодная прослойка. А неделю назад у меня ночью было странное ощущение - у меня из сердечной чакры вытащили занозу по тому как я это ощутила она была где-то сантиметров 15. Что это было? Я написала, может быть мой опыт кому-то пригодится.

RadomirДата: Среда, 11.12.2013, 13:27 | Сообщение # 68
Полковник
После последнего Семинара ("УМ ЗА РАЗУМ"), получил вот такое интересное письмо от нашего СоТворца, которым хочется поделиться и с Вами:

Ум за Разум зашел.
Видно очень ему любопытно:
«Что там можно увидеть –
Чего Я не знаю…
Ну, а главное, что
Я –Ум очень умный…
Захочу глупый Разум
П-е-р- е -в-о-с-п-и-т-а-ю!»

Разум мудро, спокойно внимал.
Слушал речь хвастунишки Ума.
Улыбался по доброму молча:
«Ох! Не знаешь, ты умный чудак,
Что творю я с тобой каждой ночью…
Словно прачка я чищу, мою тебя.
Отдираю привычки дурные,
Свет вливаю и новые мысли
Пусть пока для тебя и чужие.
Ты когда пробуждаешься утром
И свой день начинаешь по кругу,
Если хочешь понять – куда стоит бежать.
Просто кнопку в своем телефоне нажми
Где написано: Помощь другу…»

никаДата: Воскресенье, 22.12.2013, 13:27 | Сообщение # 69
Рядовой
Добрый день!Когда я приезжаю домой\из гостей\,через несколько дней отсутствия,я с таким удовольствием медленно иду по улице и наслаждаюсь тем ,что меня окружает. Ритм жизни абсолютно другой,я радуюсь всему ,вот сейчас буду пробовать слушать тишину. На любую работу я настраиваюсь,а потом делаю с удовольствием. Стала ловить себя на мысли , что раньше старалась поскорее сделать, сейчас растягиваю удовольствие. Свет и Любовь.

Добавлено (22.12.2013, 13:27)
---------------------------------------------
Добрый день!У меня такой вопрос. Иногда не можеш заснуть и ощущение, что прошло минут 20. Смотришь на часы ,а оказывается 2 часа. Я была здесь 20 минут, а остальное время в другом месте или время течёт по другому? Ещё вопрос. Человека загнали в угол, он не мог пойти на сделку с совестью и застрелился, оставив любимую и любящую семью, выполнил ли он свою личную программу? Благодарю.

ЕвгенияДата: Вторник, 21.01.2014, 19:21 | Сообщение # 70
Подполковник
“Если вам внушают, что вы обязаны трудиться на благо чего-либо или кого-либо, – не верьте. Если вам доказывают, что все в этом мире дается упорным трудом, – не верьте. Если вам пытаются навязать жестокую борьбу за место под солнцем – не верьте. Если вам указывают на ваше место – не верьте. Если вас пытаются завлечь в секту или общество, где нужен “ваш вклад в общее дело”, – не верьте. Если вам говорят, что вы родились в бедности, поэтому так и должны прожить свою жизнь – не верьте. Если вам внушают, что ваши возможности ограничены, – не верьте. ” 

В.Зеланд

esperansaДата: Понедельник, 27.01.2014, 15:14 | Сообщение # 71
Рядовой
Здравствуйте мои милые друзья! Сейчас перечитала все записи на этой страничке форума. Как это интересно!!! Столько ЛЮБВИ  и СЕРДЕЧНОСТИ я никогда нигде не чувствовала. Все читается одним текстом и так душевно с 1 по последнюю страницу. БЛАГОДАРЮ вас за радость общения. Надежда.

никаДата: Среда, 05.02.2014, 13:58 | Сообщение # 72
Рядовой
Добрый день! Благодарю за семинары, за информацию на сайте. Стало понятно, почему притягивает взгляд и кажется красавицей девушка в сарафане и комфортно чувствуешь себя в широкой, длинной юбке. Это проекция пирамиды.  
Вопрос. Что происходит когда человек обучается во сне? Читала, что это вредно, хотя эффективно с точки зрения материального мира.

leoДата: Четверг, 06.02.2014, 12:56 | Сообщение # 73
Майор
Цитата ника400Добрый день! Благодарю за семинары, за информацию на сайте. Стало понятно, почему притягивает взгляд и кажется красавицей девушка в сарафане и комфортно чувствуешь себя в широкой, длинной юбке.

(ИНТЕРЕСНЫЙ ВОПРОС ))))Сейчас, очень редко захожу в интернет. Какие интересные темы))) Именно сокрытие женских телес, в коем роде загадка, это придаёт колорит женственности, и её наружной красоты,а как мы знаем внешнее - отражает внутренние и наоборот...Только женственность возродит мир и любовь на земле)))

Сообщение отредактировал leo - Четверг, 06.02.2014, 12:59

ЕвгенияДата: Воскресенье, 09.02.2014, 22:45 | Сообщение # 74
Подполковник
Один мудрец, выступая перед слушателями, рассказал им анекдот. Вся аудитория содрогнулась от смеха. Через несколько минут он снова рассказал людям тот же анекдот. Только несколько человек улыбнулись. После того, как мудрец в третий раз рассказал этот анекдот, уже никто не засмеялся. Старый мудрый человек улыбнулся и произнес: — Смеяться постоянно над одной и той же шуткой вы не можете... Так почему же тогда позволяете себе постоянно плакать по одному и тому же поводу?

ЕвгенияДата: Воскресенье, 09.02.2014, 22:47 | Сообщение # 75
Подполковник
И я понял в этот момент, по кому скучаю. Я понял, какого человека мне не хватает в жизни. Я со всей ясностью осознал, по кому я невыносимо тоскую, тоскую давно, и кого мне так недостаёт каждый прожитый мною день. Я скучаю по себе. Настоящему и Счастливому.

• Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск: